文章内容

当前位置:首页 > 博狗网址 > 中国竞彩网意甲情报:萨索洛头号射手博阿滕伤缺
中国竞彩网意甲情报:萨索洛头号射手博阿滕伤缺2020-01-13 14:05:35  浏览次数:3480

萨索洛上轮联赛主场迎战乌迪内斯,最终破门乏术以0-0战平收场。球队目前已经连续3轮联赛不胜,近8轮比赛只战胜过副班长切沃,状态十分低迷,目前排名积分榜第8位被挤出欧战区。周中萨索洛进行了一场意杯的赛事,球队2-1击败对手晋级下一轮。本赛季萨索洛进攻端的表现令人刮目相看,但目前阵中的头号射手博阿滕肌肉受伤,可能缺席到一月份。这对球队攻击力有较大的影响。尽管近期主场表现不佳,但萨索洛本赛季主场仅仅输过给米兰,包括战胜国米以及逼平拉齐奥,主场表现稳定。阵容方面,萨索洛此役后卫阿德亚庞和中场博阿滕继续缺席。

两支球队近六次交锋,萨索洛取得1胜2平3负,打进6球,失掉11球。

具有代表性的伟德、明陞等公司持续下调客胜赔率值,盘势利好;而即时主胜指数拉升离散较大,集中性增强,顿涅茨克矿工有望凯旋而归。

地点:马佩体育场

竞彩足球周四011欧罗巴:科尼亚VS马赛 推荐:负(1.71)

佛罗伦萨上轮联赛主场完败给领头羊尤文图斯,0-3的比分可以说是惨败。至此,佛罗伦萨已经2个月没有尝到胜利滋味,期间7轮联赛录得5平2负,表现十分低迷。目前球队仅排名积分榜第12位,与欧战区渐行渐远。赛季初,佛罗伦萨一度占据联赛前列位置,但欠缺稳定性,导致紫百合近期表现下滑严重。此外,佛罗伦萨本赛季客场表现十分糟糕,至今仍一胜难求。另外球队目前18粒联赛入球当中仅有4个来自客场,客场攻击力异常匮乏。佛罗伦萨近10次面对萨索洛拥有8成的不败率,这可以说是球队唯一的安慰。阵容方面,佛罗伦萨后卫维托尔•乌戈累积黄牌自动停赛一场。

福图纳锡塔德上赛季荷乙联赛38轮战罢,13胜9平16负积45分,打进54球丢67球排在联赛第14的位置,无缘球队晋级附加赛的比赛。

1991年首届女足世界杯,中国女足在本土参赛的情况下,0-1不敌瑞典无缘4强。1995年,中国女足0-2不敌美国,最终名列第4名。1999年,中国女足杀入世界杯决赛,最终在点球大战不敌东道主美国屈居亚军,这也是中国女足在世界杯上取得的最好成绩。

场次:2018/2019意甲常规赛第15轮

基本面

周日007意甲萨索洛VS佛罗伦萨2018-12-0919:30

两支球队近六次交锋,蔚山现代取得4胜1平1负,打进9球,失掉6球。

上一篇:五大联赛首支降级队!哈镇提前6轮降入英冠
下一篇:洞庭湖水福彩3D第19152期预测:跨度看好3或者6