文章内容

当前位置:首页 > 博狗网址 > 曼联弃将梦想转投阿森纳 公开表白:从小是枪迷
曼联弃将梦想转投阿森纳 公开表白:从小是枪迷2019-12-01 09:26:38  浏览次数:1156

水晶宫俱乐部方面给扎哈的定价是8000万英镑,枪手恐怕拿不出这么多钱,但球员本人确实对阿森纳充满了激情,因为他从小就是一名枪迷。2013年,扎哈加盟曼联,但并没有踢出来,如今他希望能实现自己儿时的梦想:成为一名枪手。

水晶宫攻击手扎哈希望在今年夏天转会阿森纳,完成自己的梦幻转会。

北京时间4月28日(周日)晚上23点30分,英超联赛第36轮的一场焦点战,曼联在老特拉福德球场迎战切尔西。两队积分相差3分,曼联取胜就能追平切尔西,保留争四希望。最终两队1-1打平,两队仍然相差3分,联赛还剩一轮,曼联几乎没有争四可能了。

禁止该球迷5年内进入安联球场,这尤文俱乐部与警方合作调查后,做出的决定。该球迷也不得在5月19日去安联球场观看尤文-亚特兰大的比赛,这是尤文本赛季最后一个主场,斑马军团将会在这场比赛中被颁发意甲冠军奖杯。

实际上直到今天,扎哈对阿森纳的爱依然饱满。最近在推特上,扎哈回被问到儿时支持的球队是哪支,他再次强调:“阿森纳,现在依然是。”

“关于我有可能去哪里,一直是阿森纳、阿森纳、阿森纳、阿森纳。”

十位:上期开出奇数9,从走势上分析,十位首选偶数,看好8、4

(罗森)

(华彩网)

即使在当年加盟曼联时,扎哈都一点不掩饰对阿森纳的爱,当时他接受采访说:“我一直支持阿森纳,我没想到曼联会买我,但他们买了。阿森纳是一支优秀的球队,但曼联是世界上最好的之一。”

上一篇:阿甲情报:萨斯菲尔德杯赛出局 球队年轻球员为主
下一篇:同赔观察:雷恩战圣埃蒂安以和为贵