文章内容

当前位置:首页 > bodog > 今日提点:德甲第四争端起英超纽卡斯尔或逃生
今日提点:德甲第四争端起英超纽卡斯尔或逃生2019-10-26 08:12:53  浏览次数:4197

保级端难解难分

英超方面曼城和曼联的欧冠席位之争仍在继续,但是更有看头的是保级那一头。纽卡斯尔、桑德兰和诺维奇,三支球队必有两支会降入英冠,但到底谁能逃出升天就非常有看头了。纽卡斯尔名气最大,贝尼特斯上任之后,球队状态也是大幅好转,如果本轮能在客场拿下阿斯顿维拉,他们保级的希望就非常大,本场的意义可想而知。

德甲继续争欧冠

德甲剩下两轮,拜仁夺冠基本没有悬念,多特、勒沃库森也已稳稳获得欧冠资格。只剩下第4个欧冠名额仍留有悬念,这个名额将在门兴、柏林以及沙尔克之间产生,三队之间只差1分。本轮门兴主场迎战勒沃库森,而沙尔克和柏林赫塔赛程都不错。

2.分解式134689---0257

本组利物浦2胜2平积8分排名榜首,塞维利亚1分之差排名第二,莫斯科斯巴达积5分排第三,弱旅马里博尔1分垫底,由于本场斯巴达主场取3分概率极大,本场交锋输球一方将有可能陷入出线被动地位。利物浦上周末联赛3-0大胜,球队大腿马内伤愈复出,队长亨德森和拉拉纳也恢复良好,本场阵容相对完整。塞维利亚周末联赛同样赢球,目前西甲和欧冠主场7胜1平战绩恐怖。两队首回合在安菲尔德1-1战平。

昨日德甲胜平负4中3,拿下门兴赢球和莱比锡客负!西甲全部玩法6中5,擒瓦伦西亚和巴萨赢盘,德乙全部玩法12中9,斩获高赔,首选命中杜伊斯堡平局1赔3.5,桑德豪森主胜1赔2.62,小炮堪称高赔小杀手!

英超纽卡或逃生

14 尤尔马拉斯巴达VS阿斯塔纳  1/0

②奇偶分析:形态为2偶1奇,本期奇数出号,重点关注码7出号,

德甲保级这头,自从第11名的汉堡开始,一直到第17的斯图加特,都存在理论上的降级可能。本轮对阵中,最凶险的莫过于法兰克福,他们将迎战实力强大的多特蒙德,稍有不慎即可能被打入死地。另外不莱梅和客场挑战科隆,前景也相当不妙。反观同处于保级泥潭的斯图加特和霍芬海姆,对手实力一般而且可能战意欠缺,非常有希望借此上岸。

北京时间5月7日(周六),竞彩足球赛事井喷,五大联赛进入最后决战时刻,保级形势极有可能风云突变。

赔率解读

福彩公益金致力于“扶老、助残、救孤、济困”,多年来在助残领域投入的资金支持有力地促进了残疾人事业的发展。

上一篇:东亚杯赔率:国足恐小负韩国
下一篇:法乙提醒:朗斯终结2连败颓势 距离升附区2分之差