文章内容

当前位置:首页 > 博狗 > 西甲-本泽马帽子戏法 贝尔助攻 皇马3-0完胜劲敌
西甲-本泽马帽子戏法 贝尔助攻 皇马3-0完胜劲敌2019-10-06 09:37:12  浏览次数:2123

牛津联

皇马(4-3-3):1-纳瓦斯;2-卡瓦哈尔,3-巴列霍,5-瓦拉内,12-马塞洛;10-摩德里奇,14-卡塞米罗,8-克罗斯(70',22-伊斯科);17-卢卡斯(70',11-贝尔),9-本泽马,20-阿森西奥(84',21-迪亚斯)

亚特兰大联周中以1比2不敌华盛顿联队,先开纪录下全失3分,本场比赛肯定希望争取反弹。虽然亚特兰大联是新加入美职联的球队,暂时客场的表现不够理想,不过他们在对上3场联赛主场的发挥甚佳,除取得全胜外,期间更攻入10球、仅失3球。

瓦伦西亚客场2比1力克贝蒂斯。第45分钟,罗德里戈传球,格德斯内切至禁区弧顶射入左下角。第49分钟,帕雷霍战术角球传至外围,格德斯20码处劲射梅开二度。贝蒂斯第79分钟扳回一城,加布里埃尔禁区内手球犯规,洛塞尔索主罚点球命中。第82分钟,罗德里戈累计两张黄牌被罚下。

毕尔巴鄂(4-2-3-1):13-埃雷林;15-雷库埃,5-阿尔瓦雷斯,4-伊尼戈-马丁内斯,12-尤里;6-圣何塞,7-贝尼亚特;10-穆尼亚因,22-劳尔-加西亚(76',23-乌奈-洛佩斯),11-科尔多巴(76',20-阿杜里斯);9-威廉姆斯

形态点析:小数为主组合连出后,小数为主组合有走热可能,看好两小组合,从大小形态图定位分析,小小大开出机率较大,看好以小小大为重点的组合开出,本轮参考形态:小小大。

双方开场后对抗激烈,毕尔巴鄂左路的科尔多巴和尤里先后得到黄牌。卢卡斯回传,马塞洛禁区边缘内抽射稍稍高出。比赛陷入僵持局面,双方都未能对方的重兵布防下创造出得分机会。皇马上半场仅有的2次射门全部偏出。贝尼亚特开出角球,劳尔-加西亚头球攻门正入纳瓦斯下怀。

北京时间4月21日22:15(西班牙当地时间18:15),2018/19赛季西甲第33轮一场焦点战在伯纳乌球场展开争夺,皇家马德里主场3比0完胜毕尔巴鄂竞技,本泽马上演帽子戏法。

皇马第47分钟打破僵局,阿森西奥左路传中,无人防守的本泽马小禁区前头球攻门,埃雷林扑挡后仍无法阻止皮球入网。随后摩德里奇禁区左侧回传,克罗斯10码处射门被尤里封堵后擦左侧立柱偏出。阿森西奥左路传中,马塞洛前点扫射稍稍高出。卢卡斯禁区右侧回传,本泽马10码处扫射偏出后角。

4.跨度看好23----2

贝尔和伊斯科替补出场。皇马第76分钟扩大比分,摩德里奇开出角球,本泽马远点小禁区边缘头球破门,2-0。乌奈-洛佩斯右路传中,威廉姆斯小禁区前头球攻门被纳瓦斯用腿挡出。第89分钟,卡瓦哈尔反击中斜传,贝尔12码处单刀挑射高出空门。第91分钟,埃雷林出击头球解围,贝尔回传,本泽马30码外吊射空门入网,3-0。

比利亚雷亚尔主场2比1取胜莱加内斯。第64分钟,金蒂利亚左路传中,埃坎比头球攻门被勉强扑出,巴卡小禁区右侧补射入网。第80分钟,卡索拉传球,埃坎比禁区左侧12码处射入远角。莱加内斯第87分钟扳回一城,阿尔瓦罗禁区内对布雷思韦特犯规,埃尔萨尔射入点球。

竞彩足球:1.483.806.60

仙台维加泰在周中日联杯以1-0击败名古屋鲸八,虽然未能获得晋级,但球队却取得各项赛事2连胜,整体表现相当出色,竞技状态良好,而且仙台维加泰一向靠主场抢分,其主场至今仅有2场败仗,可见其主场优势较足,有较强的抢分能力。

直播吧4月22日讯 据《伯明翰邮报》报道,本赛季被AC米兰外租到塞维利亚的安德烈-席尔瓦有望在下赛季加盟一支英超球队。

▪ 在客场方面,尼斯最近6战仅有1胜,而且从未在上半场取得过进球,反映出慢热的临场表现,缺乏足够的进攻威胁力。

本期号码综合推荐:

富勒姆本赛季40轮战罢21胜12平7负,积75分,进70球失41球,暂列积分榜第3位。球队近6轮走势为:胜胜胜平胜胜。富勒姆上一轮在主场2比0战胜利兹联。

皇马近7次联赛对阵毕尔巴鄂取得4胜3平,其中近3次交锋均言和。皇马近18次联赛对阵毕尔巴鄂仅负1场,近13个联赛主场对阵毕尔巴鄂取得12胜1平。毕尔巴鄂上次联赛客胜皇马还是2005年。双方联赛历史交锋175场,皇马89胜35平51负占据上风,其中主场58胜16平13负。巴列霍、克罗斯和卢卡斯轮换出场。

赫塔菲主场3比0完胜塞维利亚。第35分钟,巴斯克斯禁区内手球犯规,马塔射入点球。半场补时,埃斯库德罗同样禁区内手球,并且累计两张黄牌被罚下,莫利纳射入点球。第53分钟,莫利纳近距离破门梅开二度。第74分钟,蒂金对纳瓦斯犯规被红牌罚下。

上一篇:芬超提醒:塞伊奈约基上一场惨负领头羊 近6轮不胜
下一篇:竞彩牛人3366元倍投7串1揽157万 4场平局见功力