文章内容

当前位置:首页 > bodog > [中国竞彩网]英冠情报:上赛季布伦特主客场双杀伯顿
[中国竞彩网]英冠情报:上赛季布伦特主客场双杀伯顿2019-10-05 14:48:15  浏览次数:3738

伯顿上一轮对阵谢菲尔德联的比赛因天气原因推迟,目前34轮战罢7胜8平19负,进26球失60球,暂列积分榜第23位,仅领先副班长桑德兰1个积分。因上周末比赛推迟,球队得到了休整的机会,自可有充裕的时间和体能备战本场。

天气:5度 多云

双方历史上总共交手3次,上赛季布伦特福德曾在主客场双杀伯顿,而在本赛季双方的首次较量中,伯顿做客1比1逼平了布伦特福德。

周二012英冠伯顿VS布伦特福德2018-03-0703:45

因同样原因,上周末布伦特福德对阵加的夫城的比赛也遭推迟,目前布伦特福德34轮战罢拿下13胜11平10负,进50球失41球,暂列积分榜第10位,从积分差距来看,他们杀进前六升级资格赛区的可能依然存在着。

比赛地点:彼耶尔利球场

和值:上期开出和值81,根据近期走势来看,本期和值会有所下降,推荐关注区间64-81。

亚盘方面,初盘开出主队受让半球盘高水,受注以来已降至受让半球/一球盘中水。竞彩指数开出4.30-3.50-1.64的组合,基本符合亚盘指数。伯顿目前深陷降级区,球队自从去年9月下旬以来还从未在主场赢过球,不过他们近10个客场拿下了5胜2平3负的成绩,表现出了强烈的求生欲望。布伦特福德目前稳居联赛中游,距离升级附加赛区还有7分的差距,在联赛还有12场的情况下他们势必不会放弃升级的一丝希望,但本场做客挑战拿分欲望更强的伯顿,想要在客场全取3分并不容易。

周六306 美职篮 密尔沃基雄鹿 VS 达拉斯小牛 17-11-19 10:00

质合比5:0

布莱克浦近6轮比赛取得3胜3负,本赛季主场取得4胜3平2负,目前积25分排名第9。阿克宁顿近6轮比赛取得3胜2平1负,本赛季客场取得4胜3平2负,目前积28分排名第7,双方历史近6次交战布莱克浦2胜3平1负占据优势。

11、维  京VS奥勒松    推介:31

赛事:英冠联赛第36轮

上一篇:尼奥尔欧塞尔主胜可博 分析软件再次命中一等
下一篇:伊斯林福彩3D第17352期预测:十位看好4 6 7