文章内容

当前位置:首页 > bodog > 利物浦主席扎心:曾劝过库鸟留下 他现在后悔去吧
利物浦主席扎心:曾劝过库鸟留下 他现在后悔去吧2019-09-08 11:44:55  浏览次数:329

•  莱切斯特城自15/16赛季以黑马姿态英超夺冠后,最近两个赛季回归平庸。而本赛季10轮战罢,目前以4胜1平5负的成绩,暂时排名积分榜第12位。

深圳至百色:路途劳累却喜悦

利物浦这两个赛季引进了范戴克、阿利松等大将,已经连续两年闯入了欧冠决赛。而库蒂尼奥现在极有可能成为巴萨今夏清洗的第一批球员,但他的高薪会在一定程度上限制他的选择。《镜报》表示,切尔西现在对库蒂尼奥很感兴趣,如果他们对转会禁令的上诉能够成功的话,他们会考虑签下库蒂尼奥。但根据此前英国媒体的报道,库蒂尼奥本人并不希望回到英超。

“我要说的是关于库蒂尼奥的事情。对于库蒂尼奥,我只有好话。但我觉得他当时离开利物浦是因为他想为西班牙最大的两家俱乐部之一效力。我们曾经试图说服他留下,告诉他俱乐部正在朝正确的方向发展,并且他留在利物浦也能踢欧冠。我觉得他现在可能后悔自己的决定了。”

库蒂尼奥在去年1月加盟巴萨后一直没有拿出足以令人信服的表现,近期关于他的转会传闻也越来越多。利物浦主席汤姆-维尔纳在近期接受采访时表示,他认为库蒂尼奥现在可能会为自己的决定感到后悔。

从近50期看,开出9有6次,到1、8、2有1次,重复2次。我们从“遗漏表”中得出。首先排除0路的号,再排遗漏期数多的4,几率小的1、8,本期选择2、5、7。

上一篇:同赔观察:川崎战蔚山平局首选米堡有求必应
下一篇:竞彩03日误差排行榜:误差大 卢顿主场需防冷