文章内容

当前位置:首页 > 博狗娱乐 > 中国竞彩网西甲情报:阿拉维斯前2轮锋线端一球未进
中国竞彩网西甲情报:阿拉维斯前2轮锋线端一球未进2019-08-14 00:56:04  浏览次数:3036

鲁比接手西班牙人后对球队的打法进行了改造,4-3-3的进攻型战术是鹦鹉军团以前极少用到的。上轮主场2-0击败巴伦西亚给了西班牙人足够的信心,本轮客战球队将延续之前的先发,这也意味着最后时刻加盟的罗萨雷斯暂时还不会出场。

前两战一球未进的阿拉维斯急需一场比赛来实现进球,否则胜利对他们来说都无从谈起。本轮主场面对西班牙人,阿贝拉尔多在进攻端迎来强援,卡耶里已经做好了出战的准备,尽管在阿贝拉尔多看来巴斯顿以及吉德蒂都需要在进攻端有所贡献。

[看更多精准方案和足篮球数据,请点击这里]

比赛地点: 俄罗斯哈巴罗夫斯克 列宁体育场

焦点场次解读:

周日027西甲阿拉维斯VS西班牙人2018-09-0222:15

上一篇:天天盈球17日WNBA篮彩大势:飞马王牌终极之战
下一篇:胜负彩18095期欧亚差异:切尔西首战出冷