文章内容

当前位置:首页 > bodog > 西甲情报:西班牙人表现令人失望 新年首战落败
西甲情报:西班牙人表现令人失望 新年首战落败2019-07-29 11:54:24  浏览次数:920

周三062世界杯克罗地亚VS英格兰

过去五个赛季马拉加都没能在主场击败西班牙人,显然鹦鹉军团在这里作战颇有心得。

后区推荐

热刺队上轮比赛阴沟翻船,输给了伯恩利队,各项赛事四连胜终止,目前他们积60分继续排名第3,虽然第3的位置还是比较稳固,但是与红军相差6分,争冠难度越来越大。目前球队的伤病情况有所缓解,只剩下阿里、扬森两名伤员,戴尔生病本场比赛恐怕也难以出战,凯恩已经伤愈,不过本场比赛首发可能性不大。热刺虽然在联赛杯半决赛被切尔西淘汰,但是近两次在英超当中面对切尔西都取得了胜利。

本赛季以获取欧战资格为目标的西班牙人至今表现令人失望,主帅弗洛雷斯的魔力正在消退,而客战不胜也恰好成为了他们表现不佳的例证。新年首战国王杯主场不敌莱万特无法让人看到球队复苏的曙光,此番客战他们的前景不容乐观。

预计先发(4-2-3-1):罗伯托/罗萨雷斯、埃尔南德斯、米格尔、迭戈/伊杜拉、雷西奥/科克、胡安皮、乔里/佩纳兰达。

比赛场地:罗萨雷达球场

联赛前17轮仅拿到11分,如此糟糕的表现引来很多马拉加球迷的不满,他们的抗议让俱乐部压力颇大。不过至今为止球队依旧选择相信现任主帅米切尔,只是留给他的时间并不多,毕竟马拉加目前的处境已经不容许再继续沉沦。本场对决球队新援伊杜拉将首发出战,他在之前的一场热身赛中表现得到了米切尔的肯定。进攻端罗兰的缺席对马拉加影响不小,佩纳兰达和巴斯顿之中的一个将占据本场的锋线首发。

(以雪-中国竞彩网)

北京时间04月12日,胜负彩第18049期冷门排序出炉。拜仁被逼平全国猜中仅10%,罗马取胜全国猜中只有12.34%。

预计先发(4-4-2):帕乌/J-洛佩斯、D-洛佩斯、埃尔莫索、阿龙/格拉内罗、弗埃古、达德尔、皮亚蒂/加西亚、莫雷诺。

周一004西甲马拉加VS西班牙人2018-01-0904:00

积分垫底的马拉加将在新年后的首场联赛中对阵西班牙人,球队在冬歇期已经将目标调整为保级。前来挑战的西班牙人状态同样不理想,作为一支立志杀入欧战资格的球队来说,他们的表现还差得远。

2、客队鸟栖沙岩上赛季排名日职中游,本赛季表现不佳,目前5胜6平10负积21分排名联赛第15位,比少赛一场的副班长名古屋也才多2分,保级压力还是挺大的。好在球队近期状态不错,上轮联赛主场1-0力克浦和红钻,录得联赛2连胜。

单组选、和值:238 348 367 468(13 15 16 18)

伯明翰城目前在英冠联赛中排在第17位,领先降级区内的罗瑟汉姆6分,保级形势还是一片大好,周中的英冠联赛,伯明翰主场1:1战平了谢菲尔德联,比赛中斯蒂文斯在上半场为谢菲联首开纪录,4分钟后伯明翰扳平比分。两队下半场再无建树,最终1:1握手言和。

洛克伦上轮客场1比2不敌贝弗伦,前20轮3胜5平12负仅积14分,继续排名垫底。战罢的10个主场3胜3平4负得失球10:16抢到了目前14个积分中的12分。双方最近10次交手,洛克伦也只取得了1胜1平8负的糟糕战绩,如今再战,强弱态势依然不会有任何变化。布鲁日上轮遭遇争冠对手安特卫普,原本这场被视为势均力敌的比赛,最终却演变成一边倒的大屠杀,布鲁日主场5-1大胜。由于本轮领头羊亨克也拿到3分,因此布鲁日少赛一轮的情况下跟亨克的分差仍有10分之多。本赛季布鲁日的客场战绩下滑不少,10个客场只有3胜4平3负得失球17:13。本场交手,亚盘开到了客让一球球半的深盘,竞彩投注建议客胜做胆。

当地天气:7度多云

3D除3余数的走势近30期中余0的和值占据了10期,余1的和值占据了7期,而余2的和值占据了13期。

下半场。第54分钟,德乌洛费乌强突禁区右侧在路易斯防守下摔倒,裁判拒绝判罚点球。切尔西第58分钟再度超出,若日尼奥送出直传,阿扎尔禁区边缘被出击的福斯特撞倒,比利时人亲自主罚点球命中,2-1。第72分钟,阿扎尔传球,威廉15码处左脚抽射打中右侧立柱弹出。

轮次:西甲联赛第18轮

正路。

上一篇:英超提醒:曼城13连胜强势领跑 主帅与穆帅交锋处上风
下一篇:吃饭睡觉打快船?勇士胜赔1.05