文章内容

当前位置:首页 > bodog > 墨超提醒:拉古纳后防漏洞百出 争夺季后赛希望破灭
墨超提醒:拉古纳后防漏洞百出 争夺季后赛希望破灭2019-07-19 14:34:03  浏览次数:2840

本赛季球队整体表现非常出色,不过最近状态有些起伏,继此前爆冷输给下游球队普埃布拉后,上轮联赛又输给了升班马罗伯士,在季后赛席位已定的情况下球队缺乏战斗欲望。

桑托斯拉古纳在15场联赛过后取得3胜8平4负,积17分,排在积分榜中下游,落后第8位的阿特拿斯7分,在剩下2场联赛的情况下他们已经失去争夺季后赛希望了。

[墨超]竞彩足球分析:蒙特瑞vs桑托斯拉古纳

赫根上轮联赛作客0-2不敌马尔默,联赛2连胜战绩被对手终结,赫根开局9轮联赛拿到了4胜2平3负战绩,打进15球,丢掉8球,目前积14分排名瑞超第六位,本赛季球队表现中规中矩。赫根本赛季主场战绩出色,4轮主场联赛战绩为3胜1平,打进11球,仅丢2球,最近一个主场5-0大胜埃尔夫斯堡。阵容方面,赫根队内后卫奥亚拉、克里坎、中场赫德伦德、主力后卫阿尔基沃等人继续伤缺。

周六028美职联盐湖城vs西雅图

主队近况:主力停赛 汉堡换帅后取连胜

蒙特瑞最近7场墨超主场比赛全部获胜。

个位:23458精选234

桑托斯拉古纳最近4场墨超客场比赛,双方总进球数场均超过2.5球。

阿扎尔距离皇马越来越近,今夏转会几乎就要敲定。而皇马方面也开始迎接阿扎尔的到来,拉莫斯就现在社交媒体上对阿扎尔点了关注。

坦白讲,桑托斯拉古纳上轮联赛未能击败排名垫底的普马斯,这样的成绩确实令球迷有些失望,球队最近比赛进球不断,但后防线漏洞百出的问题始终未有得到改善,这也是影响到球队排在中下游的重要原因之一。

3月17日晚上至3月19日凌晨将进行英格兰足总杯四分之一决赛,其中3场入选胜平负“单固”赛程,分别由斯旺西对阵热刺、维冈竞技对阵南安普敦、莱切斯特城对阵切尔西。其中,热刺、切尔西两强晋级悬念不大,而来自英甲的维冈竞技对阵南安普敦从未失利,前者有一定爆冷机会。

①大小分析; 形态为1小2大,本期重点关注2小1大。

其实其中根源显而易见,拿到A组第二的球队,将在淘汰赛中进入下半区,也就是卫冕冠军日本队最有可能进入的那个半区。而显而易见的是,在本届亚洲杯上,日本队的整体实力、人员配置与战术素养,都是最高的,可以说日本队是任何一支球队都不想提前遭遇的球队,这包括澳大利亚队、韩国队这样具有冲冠实力的球队。所以这也就解释了,澳大利亚队与韩国队缘何会在A组末轮如此玩命死磕。

蒙特瑞在15场联赛过后取得10胜3平2负,继续领跑积分榜,领先多赛一场排名第2的泰格雷斯只有1分,不过联赛只剩下最后两场,球队已经提前收获了季后赛参赛资格。

3、012路分析:近期012路走势为(远-近):002-010-222-010-022-022,分析012走势,关注0、1路码开出。

(中国体彩报)

桑托斯拉古纳

(编辑:猎球者-蔓)

桑托斯拉古纳

在上轮联赛中,蒙特瑞凭借胡尔塔多的入球取得领先,之后却连丢两球,最终在客场1-2不敌罗伯士,止住联赛两连胜的良好走势。

蒙特瑞最近6场墨超主场比赛其中5场,每场至少踢入2球。

英甲14名踢英乙15名,双方差了一个级别现在。上赛季,罗奇代尔主场踢平,客场赢球,战绩占据了上风。本场初赔1.75、3.9、4.33,我感觉平局还是高了不少。平局一高,投注会集中在3上,3排除掉。10的球,我看来看去,杯赛博冷更合适。

桑托斯拉古纳最近4场墨超比赛,每场至少踢入2球。

切尔西本赛季主场六连胜,场均进球超过2个,失球场均0.5个,他们在主场火力猛烈,防守稳固,取胜概率达到100%。热刺客场3胜2平1负,唯一输球为输给曼城,延续着欺软怕硬的特点。

本周中将进行墨超第11轮联赛的一场补赛,蒙特瑞将在主场迎战桑托斯拉古纳。两队此前6次交手,蒙特瑞取得3胜3平保持不败,而且最近一次交手他们在主场4-1大比分击败了桑托斯拉古纳,给此役注入一定作战信心。

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

作客方面,球队最近客战能力不俗,此前曾战平过莫雷利亚,击败过莱昂等实力不俗的对手,开季至今仅在联赛客场遭遇两场败仗。

桑托斯拉古纳最近走势不俗,过去4场联赛取得2胜2平的不败佳绩,先后击败了拿加沙以及克雷塔罗,而最近两场联赛则先后和帕丘卡以及普马斯握手言和。

两队之间没有过任何历史交锋记录,本场比赛是双方第一次正式比赛进行对话。

尽管上轮吞下败仗,但球队本赛季在主场成绩异常强势,7战大获全胜,而且近4个联赛主场赛事有3次成功零封对手,攻防两端表现值得称赞,本次回到主场相信他们会全力争取回到胜轨,不会令主场球迷失望。

阵容方面,中场球员卡尔多佐将会在周中解禁复出。后卫万吉奥尼(5场1球)则继续伤缺。

墨超联赛分为秋季联赛和春季联赛,现在是秋季联赛,在7月到12月进行,而春季联赛则在次年1月到5月进行。在秋季联赛17轮结束后排名前八的球队将参加两回合制的季后赛决出秋季冠军,打进秋季或者春季季后赛决赛的球队将作为墨超代表参加下一赛季的中北美冠军杯。当秋季和春季联赛结束后,综合过去三个赛季场均积分最少的一支球队将遭遇降级。

在采访中,梅西驳斥了关于他操纵国家队的言论,表达了自己还会继续为国家队出战大赛的态度,而且还告知了不喜欢梅西的人们一个坏消息——他会尽可能延长自己的职业生涯,因为他爱踢球。在谈到未来的时候,梅西表示自己很乐意某一天回到纽维尔老男孩踢球,但是回到阿根廷并不容易,因为他要考虑他的家庭和他的孩子。

双方近6次交战,富勒姆2平4负未尝胜绩。

在上轮联赛中入球感觉良好的前锋迪亚尼继续斩获入球,而另一名得分射手富尔奇也收获入球,可惜两人近期脚感出色,但却未能帮助球队全取三分。

上一篇:英冠提醒:伊普斯主力前锋麦高德里克重伤缺席1个月
下一篇:没有了